首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>部门动态

湖南援藏文旅小组团赴岗巴村幼儿园看望小朋友

时间:2022-06-07 15:29:08 来源:山南市旅游发展局

儿童是祖国的花朵,民族的希望,为更进一步表达对西藏乡村儿童的关心关怀,贡献湖南援藏干部人才对市旅发局驻村点的微薄帮扶力量,端午节前,湖南文旅援藏小组团队员来到山南市贡嘎县江唐镇岗巴村双语幼儿园看望幼儿园小朋友,为小朋友们送上儿童节的问候和祝福,并为他们捐赠了篮球架、踩踏触觉板、海绵积木等10余类公共游戏用具及学习用品。

六月的山南晴空万里,初夏的岗巴村绿树成荫。不大的幼儿园内收拾得整齐干净,小朋友们乖巧可爱,看到援藏队员和市旅发局驻村干部的到来,纷纷起立齐声喊“叔叔阿姨好!欢迎您!”稚嫩的声音响彻幼儿园。校长及老师们为援藏队员献上了洁白的哈达,为了表达对叔叔阿姨的感谢,小朋友们为大家表演了精心准备的《红心向党》《我要说,谢谢你》《锅庄》等多个舞蹈节目。小朋友们演唱时流利的汉语和自信可爱的表情,不时引来台下的阵阵掌声和笑声。

节目表演结束后,次仁卓嘎和达嘎老师代表幼儿园向湖南援藏文旅小组团赠送锦旗表达感谢。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】