首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>领导活动

燕红主持召开市委主题教育宣传报道工作部署会

时间:2019-10-10 15:50:25 来源:山南网
     

10月9日,市委常委、宣传部部长燕红主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传报道工作安排部署会。

会议听取了主题教育宣传组近期工作开展情况;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传组全体成员,各媒体相关负责人以及市委宣传部各科室负责人结合自身工作实际,认真分析宣传报道工作中存在的困难和问题并提出了意见建议。

燕红强调,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展此次主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。大家一定要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,内化于心外化于行,将其贯穿主题教育全过程,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,切实拿出具体的举措办法,确保主题教育宣传报道工作取得新的更大成绩。要加大策划力度,增强媒体传播力、引导力、影响力、公信力。充分结合我市实际,发挥典型引领作用,围绕“五个一批”和各行业、领域涌现出的为民服务解难题等活动中的先进典型和人物进行深入挖掘报道,各县(区)要加大典型报送力度,切实做到在结合上下功夫,以身边事教育身边人,着力引导各县区、各单位向理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标奋进。要坚持问题导向,认真查找宣传工作中存在的短板和不足,实现部门联动,形成工作合力。各媒体要开辟专栏,扎实做好宣传报道工作,营造起主题教育的浓厚舆论氛围,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】