首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>领导活动

龚兵主持召开市公安局主题教育第三次专题研讨会

时间:2019-10-11 15:26:30 来源:山南网
     

BW6A5520.JPG

图为会场。

10月10日,市委常委、政法委书记龚兵主持召开市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨会。

龚兵要求,要深刻认识习近平总书记关于“西藏稳定涉及国家稳定、西藏安全涉及国家安全”的重大意义,紧紧围绕反分裂斗争这一主线,牢固树立“稳定压倒一切”的思想,坚决贯彻中央、区党委、市委对反分裂斗争的决策部署,坚持以防患于未然为原则做工作、以防止出大事打基础做准备、以敢于担当落实责任为标准看干部,严明反分裂斗争政治纪律和政治规矩,做到立场坚定、认识不含糊、态度不暖昧、行动不动摇,全面做好各项维稳措施,切实维护山南的安全稳定。

龚兵强调,我们要通过主题教育,把学习贯彻习近平总书记重要论述和全国公安工作会议以及区、市两级公安工作会议精神与当前维稳工作更加深入结合起来,立足山南实际,深化反分裂斗争,切实担负起新时代公安机关职责使命。要紧盯突出问题,坚持把主题教育贯始终穿于维护国家安全和社会稳定的全过程,坚决克服松懈麻痹思想,把维护稳定的各项工作抓紧抓实、做实做细做好,切实履行好维护山南社会稳定的职责使命,用维护稳定的成绩战果来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】