首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>领导活动

【新春走基层】龚兵走访慰问广大民警官兵

时间:2020-01-24 16:26:20 来源:山南网
     

图为龚兵走访慰问广大民警官兵。

1月23日,新年即将来临之际,市委常委、政法委书记龚兵先后来到市公安特警支队、消防救援特勤大队、反恐支队、边防管理支队看望慰问广大民警官兵,向他们送去新春祝福。

每到一处,龚兵都与广大民警官兵一一握手、献上洁白的哈达,互致新春的祝福。

慰问中,龚兵对广大民警官兵坚守岗位、无私奉献的精神给予充分肯定,他强调,节日期间往往是执法检查工作最辛苦、最紧张的时候,希望大家能够发扬连续作战、不怕吃苦的好传统、好作风,时刻提高警惕,加大检查力度,把好安全关。保持良好工作状态,继续发扬“舍小家、为大家”,不怕吃苦、连续作战的精神,站好岗、值好勤,时刻绷紧安全这根弦,确保全市人民度过一个平安祥和的春节。

广大民警官兵一致表示,将认真贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重大战略思想,继续发扬优良传统,密切联系群众,一如既往地为我市高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】