首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>领导活动

卓玛央宗看望慰问农牧民老党员

时间:2021-08-16 09:34:57 来源:山南报

近日,市中级人民法院党组书记、院长卓玛央宗深入浪卡子县多却乡亚如村、下日村、吉古扎村看望慰问农牧民老党员,宣讲习近平总书记视察西藏时的重要讲话重要指示精神。

卓玛央宗强调,广大老党员是社会主义新西藏建设的见证者、参与者、创造者,我们要永远铭记老党员的辛勤付出和历史功绩,传承好他们为国家、为西藏、为群众无私奉献、不懈奋斗的高尚品格。年轻党员要接续奋斗,干好党的事业,在做好稳定发展生态强边各项工作中展现新作为,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新山南贡献自己的力量。村“两委”班子成员和驻村干部,要时刻把老党员的冷暖挂在心间,在思想上多沟通、在生活上多照顾,多为他们办实事、办好事,细心做好各项服务工作,及时帮助解决实际困难。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】