首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>领导活动

王霞率队看望慰问教师

时间:2021-09-10 17:58:49 来源:山南报

9月10日,正值第37个教师节,副市长王霞一行先后到市实验幼儿园、市三小、市第二职业技术学校、市二高、市特校、市第二、第三幼儿园等地代表市委、市政府和市教工委看望慰问教师,向他们送去节日的祝福,并通过他们向辛勤工作在教学一线的全市广大教师和教育工作者致以崇高的敬意。

每到一所学校,王霞都与教师们一一握手,深入了解学校建设发展情况,详细询问教职工的工作生活,并为他们献上哈达。

王霞希望全市广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作的一系列重要指示要求,坚持教书与育人并重、治学与立德并重、创新与创优并重、尊师与重教并重,进一步加强民族团结进步教育,教育学生们听党话、感党恩、跟党走,引导学生扣好人生第一粒扣子,推动全市教育事业优先发展,努力培养爱党爱国的社会主义事业建设者和接班人。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】