首页 新闻中心 政务公开 办事服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>区县动态

桑日县召开第七批短期援藏专业技术人才座谈会

时间:2019-05-14 10:36:41 来源:网信桑日
     

5月13日,桑日县召开第七批短期援藏专业技术人才座谈会,13名短期援藏专业技术人才、各受援单位负责人以及其他相关单位负责人参加会议。县委常委、组织部长扎西朗杰,县委常委、政府副县长、县第八批援藏队员曹冠军出席会议并讲话。

image.png

会上,扎西朗杰代表县委对13名远道而来的援藏专业技术人才表示热烈的欢迎和由衷的谢意。13名短期专业技术人才依次做了自我介绍。湖南中医药大学第一附属医院放射科杨宇和县广播电视台台长强久多吉分别代表第七批短期援藏人才队伍、受援单位作了表态发言。

曹冠军代表援藏工作队向新来的13名短期援藏专业技术人才提出希望和要求,要求援藏专业技术人才把短期援藏作为机遇,找准自身优势与履职尽责的结合点,发扬“湖湘精神”,发挥好“传帮带”和“连心桥”作用,以助推桑日发展、造福桑日人民为己任,成就新时期汉藏友谊佳话。

扎西朗杰要求各受援单位要在工作上大力支持、管理上严格要求、生活上热情关心,要珍惜机会,认真学习掌握外地先进技术,共同推进桑日县社会经济建设迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】