首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>区县动态

乃东区举行第二批市级非物质文化遗产代表性项目名录牌匾发放仪式

时间:2021-08-30 15:34:55 来源:藏源发布

8月25日,区文化(文物)局为达杰林寺彩沙坛城绘制技艺、茶如“朵果”、昌珠阿尔谐(夯土歌)三个非物质项目发放了第二批山南市级非物质文化遗产代表性项目名录牌匾。

据悉,区文化(文物)局通过挖掘、推荐、申报具有历史、文学、艺术、科学价值的我区优秀非物质文化遗产代表性项目并逐一推荐申报,全面展示我区非物质文化遗产保护成果,促进各民族交往交流交融,引导和深化干部群众对西藏文化是中华文化不可分割的一部分的思想认识,铸牢中国民族共同体意识,为努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新乃东提供强有力的精神动力和文化条件。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】