首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>头条新闻

我市开展“八一”走访慰问活动

时间:2021-08-02 21:12:22 来源:山南报

为热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,不断巩固和发展坚如磐石的军政军民关系,持续为中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼,8月1日,受许成仓书记委托,市委副书记卓锋带领相关部门负责人,开展“八一”走访慰问活动。

卓锋先后来到武警山南支队、山南军分区、陆军954医院等6个单位,代表市委、市政府看望慰问广大部队官兵、武警官兵,向他们致以节日的祝福和诚挚的慰问。

副市长牟永文、山南军分区副司令员姚任成一同慰问。

每到一处,卓锋向官兵们敬献哈达,与他们亲切握手交谈,详细询问部队建设及生活工作情况,并对官兵们为山南长治久安和高质量发展作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,多年来,广大官兵们不辞辛苦,夜以继日,勤奋工作,为维护国家安全边疆安宁以及全市社会稳定作出了重要贡献,为我市不断推进民族团结进步事业全面发展和经济建设发展作出了积极贡献。希望广大官兵们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的治藏方略和中央第七次西藏工作座谈会精神,特别是习近平总书记关于西藏工作的重要论述,始终坚持党中央和中央军委的集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好服务党和国家安全稳定发展大局,不断谱写团结富裕文明和谐美丽的社会主义新山南新篇章。

官兵们纷纷表示,将一如既往地发扬军人的优良传统和作风,不忘初心、忠诚担当,把对党和政府的感激之情化作动力,尽职尽责、坚守岗位,努力为全市经济社会建设作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】