首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>新闻中心>专题报道>庆祝中华人民共和国成立70周年

我市各级人大组织开展庆祝新中国成立70周年活动

时间:2019-09-29 12:49:41 来源:山南网

图为参观西藏民主改革第一村陈列馆02.JPG

图为参观西藏民主改革第一村陈列馆。

9月27日,我市各级人大组织人大代表开展了形式多样的庆祝新中国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年活动。

活动中,人大代表们先后参观了西藏民主改革第一村陈列馆、市人大发展历程展厅、市“人大代表之家”、琼结人大工作图片展,观看了琼结县人大工作汇报片,并举行宪法宣誓仪式。随后,召开交流座谈会。

市人大常委会党组成员、副主任沈百存出席座谈会并讲话。

图为会议现场2.JPG

图为座谈会现场。

会上,人大代表们围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,结合人大代表的自身工作,进行了交流发言。

会议要求,各级人大代表要积极发言为做好人大工作建言献策;要深入思考所提的意见和建议能否推动一方的经济和社会发展;要以身作则在乡村振兴、环境治理、社会稳定等各项工作中积极参与,有所作为,有所贡献;要切实提高作为人大代表的履职能力和责任意识。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】