首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年12月大事记

时间:2018-12-14 15:19:00 来源:XX日报 作者:

1日  山南市第36届雅砻物资交流会隆重开幕。

3日  山南市两级法院首批法官入额笔试在市职业技术学校举行,127名符合条件的法官参加了当天的考试。

5-6日  区党委副书记、自治区主席洛桑江村深入山南市措美县、琼结县、乃东区,就基层工作生活条件、基本公共服务、基础设施建设、精准脱贫产业基础进行调研。

20日  邮政储蓄银行自治区分行与扎囊县政府签订“产业扶贫战略合作”协议,这标志着制约扎囊乃至山南市资金瓶颈问题,得以有效缓解,为地方经济发展注入新的活力。根据协议,扎囊县政府存入风险补偿金2000万元,邮政储蓄银行为扎囊县授信1.4亿元,邮政储蓄银行已于当日向扎囊县政府发放首批扶贫贷款1000万元。

27日   市委副书记、市长普布顿珠前往琼结县加麻乡看望慰问首届全国文明家庭宗吉一家。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】