首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年10月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:XX日报 作者:

1日  山南市各族各界代表齐聚市体育场,举行升国旗仪式,庆祝祖国诞辰67周年。

10日  湖南卫视《平民英雄》栏目正式播出山南市贡嘎县平民英雄普布次仁在“6·10”重大交通事故中的英勇救人的事迹,节目一经播出,在湖南和山南两地都引发了强烈的社会反响。

13日  自治区党委书记吴英杰沿线调研了雅江中游500千伏变电站、光伏电站、水电站规划建设和拉林铁路等重点工程建设情况。他强调,要全力推进重点工程项目建设,大力发展清洁能源,抓紧抓实各项前期论证规划、加强安全生产等工作,着力破解瓶颈制约,切实打牢发展基础,带动扶贫工作抓紧抓实抓好,为山南地区发展稳定事业提供有力支撑。区党委常委、自治区常务副主席丁业现一同调研。市委副书记、市长普布顿珠陪同调研。

20日  山南市首个国家级藏医“治未病”专科在市藏医院揭牌成立。

31日  山南市不动产权证书首发仪式在泽当举行,颁发首本不动产权证标志着山南市结束土地、房产、林地、草地等不动产分散登记的历史,全面进入了不动产统一登记的新阶段。



扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】