首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年09月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:XX日报 作者:

5日  乃东区结巴乡滴新村举行乃东区农村土地承包经营权确权登记颁证仪式滴新村成为山南首领农村土地承包经营权证的村庄。

    以“吐蕃故都·大美琼结”为主题的首届琼结吐蕃文化旅游节开幕。自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席并宣布开幕。

9日  山南市第三高级中学揭牌并举行开学典礼、庆祝第32个教师节。

10日  山南市第二中等职业技术学校举行揭牌仪式。

21日  山南第一、二批边疆万里数字文化长廊建设项目现已顺利完成验收,并投入使用,率先在全区实现数字文化长廊全覆盖。

30日  我国第三烈士纪念日,山南在市烈士陵园举行公祭烈士活动。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】