首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年06月大事记

时间:2018-12-22 15:14:00 来源:山南市人民政府网站 作者:山南市人民政府办公室

6日  华能藏木水电站举行2016年度珍稀鱼类增殖放流活动。共向雅鲁藏布江投放尖裸鲤和拉萨裸裂尻等西藏特有鱼类6万余尾。

8日  市委副书记、市长普布顿珠赴拉林铁路桑珠岭隧道、巴玉隧道、藏木雅鲁藏布江特大桥等工程建设标段,实地查看工程进展情况,看望慰问施工人员。

   山南市人民医院首次在麻醉科建立麻醉后监测治疗室,成为全市范围内首家拥有麻醉后监测治疗室的医院。

      拉萨—山南一体化旅游推介会暨拉萨市与山南市区域旅游战略合作协议签约仪式在拉萨市举行,155家旅行社参加推介会。

12日  自治区副主席边巴扎西在浪卡子县羊湖景区实地调研景区精品化建设工作,详细了解旅游设施、经营管理、生态保护等情况,并与山南市进行座谈。

24日  山南市藏医院顺利完成第六次“仁青坐台”炼制任务。

26日  第29个国际禁毒日,各禁毒成员单位围绕“无毒青春,健康生活”的宣传主题,在泽当繁华路段开展了重点突出、丰富多彩的禁毒宣传活动。

30日  “党在心中,放飞梦想”山南市庆祝建党95周年歌咏比赛在西藏民主改革第一村克松居委会隆重举行。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】