首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年05月大事记

时间:2018-12-22 15:13:00 来源:山南市人民政府网站 作者:山南市人民政府办公室

4日  山南地区举办“我的中国梦·奋斗的青春最美丽”首届青年创业论坛,为山南地区创业青年提供互相学习交流的平台。

9日  世界华人炎帝故里寻根节圣火采集、传递仪式在雍布拉康广场举行。

15日  由交通运输部副部长、国家铁路局局长陆东福率领的赴藏调研组就拉林铁路建设项目在山南开展调研。自治区党委常委、自治区常务副主席丁业现陪同。

21日  中国共产党山南市第一次代表大会圆满完成各项会议议程,在市科技文化中心胜利闭幕。

27日  山南市隆重举行市委、市人大、市政府、市政协和市纪委揭牌仪式。标志着山南市(地级市)正式成立。自治区党委常委、组织部部长曾万明出席揭牌仪式并讲话。湖北省政协副主席刘善桥代表援藏省市致辞。拉萨市委副书记、市人大常委会党组书记、统战部部长达娃代表兄弟地市致辞。山南市委书记张永泽致辞。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】