首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年03月大事记

时间:2018-12-22 15:13:00 来源:山南市人民政府网站 作者:山南市人民政府办公室

1日  山南地委副书记、行署专员普布顿珠主持召开2016年第三次行署办公会议,专题研究精准扶贫工作。

18日  第三批湖北“格桑花”支教团队出征仪式在襄阳市湖北文理学院举行,湖北文理学院、襄阳市民族宗教事务局负责人参加出征仪式。从2014年起,湖北文理学院先后派出3批16名支教团成员赴琼结支教。

22日  山南地区开展第二十四届“世界水日”和第二十九届“中国水周”宣传活动。

23日  世界气象日。山南地区气象局结合今年世界气象日“直面更热、更旱、更涝的未来”主题,开展科普宣传系列活动。

28日  雅砻数字影院正式开业。

              山南地区广播电视台藏语频道正式开播,结束了山南地区没有藏语频道的历史。

              来自全地区各族各界的1600余名干部群众齐聚地区体育场,参加纪念西藏百万农奴解放57周年升国旗仪式。上午,自治区妇联在西藏民主改革第一村、全区爱国主义教育基地克松居委会举行妇女届庆祝“3·28”西藏百万农奴解放纪念日活动。

31日  西藏自治区人民政府同意设立克西乡。山南地区的各县行政区划调整为82乡镇,550个村民居委会。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】