首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2016

2016年02月大事记

时间:2018-12-22 15:11:00 来源:市委办公室(党史办) 作者:山南市人民政府办公室

1日  全区经济工作会议在拉萨召开,山南地区在山南分会场收听收看。

2日 地区林业局开展以“湿地与未来:可持续的生计”为主题的第20个“世界湿地日”宣传活动,向市民发放宣传册,普及湿地知识,宣传湿地重要性,呼吁大家共同保护湿地资源。

4日 山南地委、行署召开地区经济工作会议,认真学习贯彻中央、全区经济工作会议精神,全面总结2015年地区经济工作,安排部署2016年各项任务,表彰荣获2015年度综合考评先进县、先进单位和优秀企业。

22日 自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉赴山南地区隆子县调研,并就实施拉萨—山南一体化战略召开座谈会。

29日 政协第十届山南地区委员会第六次会议在泽当召开。大会审议通过了十届六次会议议程(草案)。审议通过了政协副主席陈海清的辞职申请,审议通过了3名常委古桑曲杰、韩志国、斯达平措的辞职申请。曾选王霞、谭次仁、蒋明浩为政协第十届山南地区委员会副主席。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】