首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2017

2017年02月大事记

时间:2018-12-14 15:16:00 来源:市委办公室(党史办) 作者:

2

10日 山南市召开迎接中央环境保护督察工作电视电话会议,传达学习自治区党委书记吴英杰重要批示和自治区主席齐扎拉的重要讲话以及市委书记张永泽的批示精神,通报当前山南环保工作存在的问题,对下一步迎检工作进行安排部署。16日,山南市召开迎接中央环保督察工作领导小组会议,贯彻落实自治区环保督察会议精神,再安排、再部署山南市迎接中央环保督察工作。

17日 山南市委理论学习中心组召开学习会议,传达学习中央《关于依法治理民族事务促进民族团结的意见》,传达学习自治区党委书记吴英杰重要批示精神。市委书记张永泽主持并讲话。市委副书记巴珠传达自治区党委书记吴英杰在《〈关于依法治理民族事务促进民族团结的意见〉的通知》上的批示精神和《〈关于依法治理民族事务促进民族团结的意见〉的通知》。

中旬 藏历新年来临之际,山南市委书记张永泽到拉林铁路德吉隧道和雅砻水库施工现场,考察了解项目建设情况。看望慰问施工人员。

23日 一届山南市纪委第二次全体会议在泽当召开。市委书记张永泽出席会议并讲话。市委常委、纪委书记吴维主持会议并代表市纪委常委会作工作报告。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】