首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年01月大事记

时间:2018-12-14 14:58:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

1月

1月8日,山南市召开2018年安委会第一次全体(扩大)会议,通报2017年我市安全生产工作,安排部署2018年安全生产重点工作。

1月15日上午,山南市第一届人民代表大会第三次会议在泽当隆重开幕。肩负着全市36万人民重托的人大代表出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

1月17日,由中铁五局承建的拉林铁路桑珠岭隧道经过建设者1125天的奋战,宣告正式贯通。

1月20日上午,山南市监察委员会正式挂牌成立。市委书记许成仓出席成立大会并讲话。

1月31日,山南市举行2018年春运工作启动仪式。春运工作领导小组认真听取了春运前期交通运输安全工作汇报,并依次对调度室、安检处、售票厅认真进行了督导检查,重点了解春运安全监管、交通运行管理、票价、安全责任书等方面的情况。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】