首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年02月大事记

时间:2018-12-14 15:16:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

2月

2月1日,西藏自治区2018年文化、科技、卫生、法律和爱国爱教宣传服务“五下乡”集中示范活动在山南市举行。区党委常委、宣传部长边巴扎西出席并与群众一道观看文艺演出,详细了解活动开展情况。

2月3日,玉麦乡接入了国家电网,结束了他们依靠小水电站发电的历史。

2月5日,山南市政府召开2018年第一次全体会议,市委副书记、市长普布顿珠主持会议,并与各副市长签订责任书。

2月6日,春节、藏历新年即将来临之际,山南市在泽当举行离退休老干部新年团拜会。自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓,市委副书记、市长普布顿珠等市领导与离退休老干部欢聚一堂,畅叙友情、互致祝福,共话山南发展的美好前景。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】