首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年06月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

6月

6月1日,山南市召开高校毕业生就业联席会议,总结前一阶段我市高校毕业生就业创业工作,安排部署下一阶段工作。

6月3日,安徽省卫计委副主任金维加率考察组一行到市人民医院,参观考察急诊科、远程会诊中心、妇产科等科室,详细了解医疗人才“组团式”援藏工作开展情况,并与我市座谈。

6月3日,市委副书记、市长普布顿珠率市政府班子成员到贡嘎、扎囊县和乃东区调研江北林草间作、土地开发、沙坡治理工作。

6月6日至8日,自治区副主席坚参一行赴山南市调研了雅砻水库、结巴水库及雅鲁藏布江中游综合整治工程等项目,对防汛工作提出明确要求。

6月10日,山南市与首都机场集团公司机场建设部总经理马力率领的调研组一行进行座谈,共同交流商讨隆子机场建设相关事宜。

6月12日,山南市召开汇报会,向国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副巡视员向卫东一行汇报禁毒工作。

6月14日,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓会见安徽省亳州市人大常委会副主任欧阳永红率队的安徽省联合考察组。

6月19日,市委副书记、市长普布顿珠主持召开市政府第35次常务会议,研究《山南市乃东区城市规划区内非法买卖租赁土地房屋问题处理工作执行方案》等事宜。

6月21日,市委副书记、市长普布顿珠主持召开市政府党组会议,专题研究全市高校毕业生就业创业工作。

6月28日上午,山南市召开放管服改革电视电话会议,认真学习领会国务院和自治区会议精神,全面部署“放管服”改革工作。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】