首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年07月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

7月

3日市长、市总河长普布顿珠签发了第1号总河长令。对做好近期河湖长制重大工作进行了全面部署。

7月3日,2018年全区边境地区小康村医疗卫生工作推进会在山南市召开,会议总结了2017年边境地区小康村医疗卫生工作,安排部署了2018年及下一步边境地区小康村医疗卫生工作。

7月4日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰在山南市琼结县调研西藏福地500万吨大包装天然饮用水项目建设情况。

7月5日,新组建的国家税务总局山南市税务局举行挂牌仪式。

7月7日上午,自治区第三环境保护督察组在山南市召开见面会、动员汇报电视电话会。乃东区设主会场,各县(区)设分会场。会议的召开标志着督察工作正式启动。

7月10日至11日,由国家应急管理部消防局副局长罗永强率队的国务院消防考核组在山南考核消防工作,并召开汇报会。

7月12日下午,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓主持召开雅江经济带工作座谈会,部署沿江地区经济发展事宜,强调以新理念引领新发展,建设雅江经济带,打造山南高质量发展新高地。

7月16日,市人民医院举行“三级甲等”综合医院揭牌仪式

7月27日 曾万明在市人民医院调研时强调以创成“三甲”医院为契机更加注重内涵发展和质量提升,要以创成“三甲”医院为契机,按照现代医院管理制度,更加注重内涵发展和质量提升,奋力推动山南市人民医院向着更高目标前进。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】