首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年09月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

9月份

3日,山南市召开1-8月份经济运行调度电视电话会议,研究部署当前主要经济指标、重点项目建设、财政收支、招商引资等工作。市委常委、常务副市长王友华主持会议并讲话,副市长、市发改委党组书记王霞出席会议,并对下一步工作作了详细安排。

3日上午,以“藏源•藏缘——开放山南•幸福家园”为主题的2018中国西藏雅砻文化节安徽分会场系列活动在合肥正式开幕。安徽省副省长王翠凤出席开幕式并参观了安徽援藏成就展、山南市文物精品展。

3日下午,由山南市政府、安徽省旅发委、安徽省第六批援藏工作队共同举办的“藏源山南•地球第三极”——2018中国西藏雅砻文化节山南旅游专场推介会在安徽合肥举行。来自安徽省内外各旅行社和20余家新闻媒体共350余人参加了此次推介会。

7日,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓会见长江勘测规划设计研究院和中交公路规划设计院有限公司专家,详细了解索朗嘎咕水利枢纽工程规划设计相关情况。

11日,山南市举行市人力资源市场挂牌仪式。

12日,山南市召开江北新区工作推进会议,听取各个节点工作情况汇报,研究部署下一步各项工作任务。市委常委、常务副市长王友华主持并讲话,副市长牟永文出席。

20日,冬游西藏·山南武汉直航正式开通。

23日,山南市庆祝首届“中国农民丰收节”系列活动在乃东区克松居委会举行

30日,山南市隆重举行烈士纪念日公祭活动。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】