首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>走进山南>大事记>2018

2018年10月大事记

时间:2018-12-14 15:18:00 来源:山南市人民政府办公室 作者:

10月份

1日,山南市各族各界代表齐聚市体育场,举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝祖国69周年华诞。

9日,“美丽山南·金秋雅砻”知名摄影师走进山南摄影采风活动在西藏第一座宫殿雍布拉康脚下启动。

16日  山南市与中国城市规划设计院风景分院副院长陈战是一行就雅砻风景名胜区调规进行座谈。

16日上午,山南市举行泽当城区易地扶贫搬迁集中安置点搬迁入住交接仪式,来自11县的177户404名易地扶贫搬迁群众入住泽当城区公寓楼。

17日,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓前往玉麦乡,调研指导边境小康乡建设工作。他强调,要牢记总书记的殷殷重托,把总书记和党中央对我们的关心关怀、全国人民的无私支援和区党委的大力支持转化为建设美丽家园、守边卫国的强大动力,扎根边陲,把祖国边境巩固好、发展好、建设好。

19日,自治区人大常委会副主任、市委书记许成仓在泽当会见刚刚获得“时代楷模”荣誉称号的卓嘎、央宗姐妹。

26日,我市举行2018年全民创业大赛决赛。

29日,山南市举行社会保障卡首发仪式,西藏银行工作人员为现场160余名群众激活社会保障卡。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】