首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>招商引资>企业服务

百浩体育发展有限公司与山南市第二职业学校学生签定劳动合同

时间:2018-11-30 17:00:00 来源:山南市经济合作局 作者:山南市经济合作局

为进一步将招商引资工作与促进就业有机结合,解决山南市中职应届毕业生就业压力。经市经合局与乔丹体育股份有限公司有效对接,于11月29日,由山南市第二中等职业技术学校积极组织符合条件并年满18周岁的20名专业技术学生,与山南市招商引资企业西藏百浩体育发展有限公司签订了劳动用工合同,此次招聘主要侧重电商物流、服装设计等方面的专业技术人才。

西藏百浩体育发展有限公司系山南市招商引资企业,是厦门乔丹投资有限公司在山南注册落地的独立子公司,属实体企业,目前在山南市经济技术开发区建设综合办公大楼、标准化厂房及附属配套设施,主要从事运动系列的服装、鞋等产品的生产。现面向山南市第二职业中学应届毕业生开展招聘工作,搭建就业平台,对促进我市即将跨入社会的中职毕业生在民营企业就业有着积极的推动作用。市经合局将进一步加大与企业的对接协调力度,积极发挥大学、中高职等学校的应届毕业生与各个用工企业的沟通桥梁作用,不断促进就业力度,解决就业难题。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】