首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>五公开专栏>管理公开

市生态环境局全力做好疫情防控期间项目环评审批服务工作

时间:2020-03-23 21:16:57 来源:市政府采购中心 作者:

按照“急事急办、特事特办”原则,我局采取有效措施加强疫情防控期间全力做好项目环评审批服务工作。一是对疫情防控急需的医疗卫生、物资生产、医疗废物处置、研究试验类建设项目(包括临时项目),实施“告知承诺制”,实行先开工后补办,特事特办、容缺办理。二是对贡嘎旺盛液化气站、贡嘎县昌果乡高海拔生态搬迁耕地开发配套水源工程及人饮工程等涉及民生类的项目,以快递邮寄或电子邮件受理要件,以及专家函审方式进行技术评估等便民措施,做到“网上办”和“不见面”审批,有效避免办事群众聚集流动,确保企业顺利复工复产提供有效服务。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】