首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

山南市泽当镇1月份集中式生活饮用水水源地水质达标率100%

时间:2020-02-14 17:26:32
     

山南市市级饮用水水源地分别为南郊水厂、北郊水厂、康桑厂房、邮政2号水井、吉布林卡大口井,这5处水源地均为地下水。为全面贯彻落实集中式生活饮用水地水质监测和信息公开制度,确保饮用水安全。2019年1月份,山南市环保局环境监测站严格按照《全国集中式饮用水水源地水质监测实施方案》的有关要求,1月份组织开展了市级饮用水水源地水质监测工作,监测项目为《地下水质量标准》(GB/T14848-1993)中的39项指标。监测结果表明,山南市5个集中式生活饮用水水源地水质中39项监测指标均符合《地下水质量标准》(GB/T14848-1993)Ⅲ类标准,达标率为100%。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】