首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

山南市统计局机关工会助力消费扶贫

时间:2020-05-18

新型冠状病毒肺炎疫情出现以来,对我市农畜产品销售、农牧民增收等方面造成不同程度的影响,为进一步加快我市产业步伐,展现全局干部职工参与扶贫的实际行动,培养贫困群众发展产业积极性,在疫情防控工作中帮助贫困户顺利实现脱贫致富的目标,山南市统计局机关工会根据认真贯彻落实自治区总工会、自治区扶贫开发办公室《关于疫情防控工作中继续加大基层工会职工集体福利用于消费扶贫的力度助力打赢脱贫攻坚战的通知》(藏工发20205号)精神,用2020年“五一”职工集体福利资金从洛扎圣田菜籽油加工合作社购买了菜籽油发放给全局职工。

   山南市统计局职工总数39人,以每人每次300元工会职工集体福利发放标准共购买菜籽油975斤、消费资金11700元,彰显了市统计局局党组和局机关工会组织在推动消费扶贫、助力脱贫攻坚工作中的担当和责任。


扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】