首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

普布顿珠主持召开市政府第69次党组会议

时间:2020-06-22 21:29:37

图为会议现场。

6月16日,市委副书记、市长普布顿珠主持召开市政府第69次党组会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习中央、自治区关于全面深化改革和安全生产重要讲话、指示批示精神,听取有关工作情况汇报。

市委副书记、常务副市长李修武,副市长张福臣、牟永文、邓荃出席。

普布顿珠强调,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,坚定不移推进全面深化改革。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于新时代改革开放的决策部署上来,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,立足当前、着眼长远,有序推进各项改革工作,在大战中践行初心使命、在大考中交出合格答卷,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

牢牢把握全面深化改革正确方向,确保新时代改革开放行稳致远。要时刻牢记全面深化改革是有方向、有立场、有原则的,确保改革开放始终沿着正确方向前进;坚持党对全面深化改革的集中统一领导,保证全面深化改革沿着中国特色社会主义方向前进;坚持改革往有利于维护社会公平正义和增进人民福祉方向前进。

把制度优势更好转化为治理效能,不断深化重点领域改革。要坚持越改越好、越改越符合实际、越改越对群众有利,聚焦重点领域,认真谋划部署,扎实推动落实,确保改一项成一项,推进治理体系和治理能力现代化;要深化生态文明改革,深化卫生体制改革,推进国资国企改革,推动要素市场化配置改革,进一步拓展开放内涵,坚持推进行政审批体制改革。

会上,普布顿珠还安排了国务院安委会2019年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查第四组进驻我市开展考核巡查有关工作。他要求,各县区、各单位务必高度重视,进一步提高思想认识、压实工作责任,切实把迎接考核巡查工作做深做细做实,确保顺利圆满通过。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】