首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

关于举办山南市旅游商品大赛的通知

时间:2020-06-24 17:07:55

各县(区)旅发局:

为全面提升我市旅游商品的创新研发水平,推出一批丰富多彩、质优物美、代表山南特色的旅游商品,带动一批山南非遗产品、文创产品、有山南特色的旅游产品向旅游商品转化,促进旅游消费,延伸旅游产业链条,提升旅游产业整体发展质量,山南市拟于20207月举办“文旅共创·山南有礼”特色旅游商品大赛,现将相关通知如下:

一、请各县(区)旅发局按照《2020山南市文创和旅游商品大赛工作实施方案》(见附件1)要求和进度安排抓紧落实相关工作,积极做好大赛在各自辖区内的发动、组织、筛选等相关工作。

二、请各县(区)旅发局积极组织本辖区相关企业、团队及个人携作品参赛对照《方案》要求做好征集作品汇总上报并于78日前填写附件表格各县区筛选报送不少于3件旅游商品。

三、请各县(区)旅发局于624日前将此项工作的联络人名单、联系方式报市首届文创和旅游商品大赛组委会办公室。

四、参赛作品提交时间从通知下发之日起至202078日止。参赛报名以单位或个人名义通过各县区旅游发展局呈送报名表至指定邮箱。

特此通知。


附: 山南市旅游商品大赛实施方案


        联系人:普次15009491933 拉珍18804018223

       卓嘎19814311180   邮箱:adi5101118@163.com


                                       山南市旅游发展局

                                         2020623



扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】