首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

山南市农业农村局领导班子成员及县级干部工作分工

局党组书记、副局长桑旦同志,主持局党组全面工作,主管党的建设及党风廉政建设、维护稳定、农牧民增收,市委农办秘书科、市农牧民增收工作领导小组办公室工作专班组、局政工人事科工作,负责政策法规与改革科工作。

局党组副书记、局长黄卫军同志,主持局行政全面工作,主管局办公室、计划财务科,市农业综合行政执法队、市脱贫攻坚产业组、市边境小康产业组。协助党组书记管理党建、党风廉政建设及安全生产工作。

局党组成员、副局长(二级调研员)王兵同志,分管局乡村产业发展科(发展规划科)、农产品质量安全监管科(科技教育科),市农产品质量安全检测中心、市脱贫攻坚产业组、BJ小康产业组工作。协助局长完成农业农村各项工作。

局党组成员、副局长王爱民(三级调研员)同志,分管局政策法规与改革办、农村合作经济指导科(宅基地管理科)、政工人事科、信访工作,协助局长完成农业农村各项工作。

局党组成员、副局长巴桑卓嘎同志,分管局计划财务科、种植业管理科(农业机械化管理科)、农田建设管理科(防灾减灾指导科)、妇联工作。协助局长完成农业农村各项工作。

局党组成员、副局长吴超同志,分管市畜禽良种繁育中心、农业农村发展组团式援藏工作专班。协助局长完成农业农村各项工作。

局党组成员、市农业技术推广中心主任胡朝霞同志,主持市农业技术推广中心工作,协助抓好局种植业管理科(农业机械化管理科)工作,协助局长完成农业农村各项工作。

二级调研员达瓦同志,分管局畜牧兽医水产科(屠宰管理办公室),市畜牧兽医总站(市动物疫病预防控制中心)、市动物卫生与植物检疫监督所,局工会、团组织工作。

二级调研员格桑扎西同志,分管市农牧民增收工作领导小组办公室工作专班组、局农村社会事业促进科工作。

四级调研员杨春林同志,分管市委农办秘书科,局办公室安全生产、宣传报道工作。

四级调研员边巴扎西同志,分管局维稳、创卫、综治(双联户)、机关食堂工作。

四级调研员江措同志,分管市农业综合执法队。

四级调研员洛桑达瓦同志,分管局畜牧兽医水产科(屠宰管理办公室)。

四级调研员李成香同志,分管乡村产业发展科(发展规划科)。

局领导若有外出、学习、事假、病假、休假等原因不在泽当时,桑旦同志与黄卫军同志的工作互为代管;王兵同志与王爱民同志的工作互为代管;巴桑卓嘎同志与胡朝霞同志的工作互为代管;吴超同志与达瓦同志的工作互为代管;格桑扎西同志与李成香同志的工作互为代管;杨春林同志与边巴扎西同志的工作互为代管;江措同志与洛桑达瓦同志的工作互为代管。交叉分管代管的同志同时在泽当时,不实行交叉分管代管职责,交叉分管的两名同志均不在岗时,由局主要领导指定代管领导。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】