首页 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 招商引资 走进山南
当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录

山南市第四实验幼儿园食堂工作人员招聘公告

为加强第四幼儿园教职员工队伍建设适应幼儿园发展的需要,实行科学设置岗位,合理配置人员,优化人员组合,加快和完善我园人事的科学化、规范化和制度化,保证幼儿园顺利开园。根据实际需求,本着公开、公平、公正择优的原则,现面向社会公招临时工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

幼儿食堂炊事班长1名;幼儿食堂工作人员2名;

二、岗位资格条件

(一)热爱党的教育事业,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派。

(二)身体健康,具有从事餐饮行业的健康证,能坚持正常的工作。

(三)被聘用人员必须遵守幼儿园的有关规章制度,具有良好的品行、工作态度和团队合作精神。

(四)具备与岗位相适应的专业水平和资格遵守宪法和法律;

(五)关心集体,勤奋工作,团结协作,服从分配,履行工作职责,能按要求完成工作任务,能承担相应的各项岗位职责。

(六)具备良好的职业道德观品行端正。热爱本职工作,树立一切为幼儿服务的思想,努力提高服务质量。

(七)被聘用人员必须坚持优质服务,做到热情、耐心、周到、文明。

三、应聘时间、地址、电话

(一)报名方式:电话报名

(二)联系电话:米玛普赤18089932692

嘎玛拉姆17867638000

(三)报名截止时间:2021826

(四)面试时间:2021827日上午10:00

(五)面试地址:山南市教育局四幼筹备组办公室

四、工资待遇

应聘者到应聘点咨询面议。

五、注意事项

(一)面试时请携带本人身份证、从业资格证等相关证件。

(二)有从业资格证书者优先录取。

扫一扫在手机打开当前页面

字体【  大  中  小  【打印】